Интернет-магазин «Vestiti.com.ua» гарантирует Вам полную конфиденциальность информации, полученной от пользователей, которые зарегистрировались на сайте. Все данные, указанные Вами, хранятся только в базе данных сайта. Данные при регистрации и в ходе оформления заказа не могут использоваться в посторонних целях и используются лишь в целях комфортной для Вас обработки заказа: чтоб менеджеры магазина Vestiti.com.ua могли связаться с Вами по телефону для уточнения и подтверждения заказа на сайте и своевременной доставки товара курьерской службой.

За недостоверную информацию магазин не несёт ответственность. Пользователь интернет-магазина обязан исправить информацию в личном кабинете самостоятельно, если она изменилась по какой-либо причине.

Чтоб Вы были в курсе событий и новинок, распродаж, акций интернет магазина Vestiti, С Вашего согласия мы будем отправлять письма с помощью email и текстовые оповещения с помощью SMS. В личном кабинете Вы можете отказаться от подписки на рассылку новостей.

Наш сайт использует технологию cookie. Благодаря этой технологии мы можем работать с Вами персонально. Также работа корзины зависит от этой технологии.

Обратите внимание! Менеджеры магазина Vestiti.com.ua никогда не спрашивают и не требуют данные Вашей платёжной карты.

Фотографии и материалы, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью интернет-магазина «Vestiti.com.ua». Копирование и использование таких объектов и данных разрешаются только при согласии владельцев интернет-магазина или  с использованием ссылкой на сайт. Для согласования использования продуктов интеллектуальной собственности с владельцами сайта вы можете связаться в разделе Контакты.

 Сайт обеспечивает безопасный доступ пользователям. Для доступа в личный кабинет, пользователь вводит уникальное имя пользователя (логин) и пароль. Мы не рекомендуем передавать эти данные третьим лицам.

Администрация сайта «Vestiti.com.ua» оставляет за собой право без предупреждения пользователя сайта изменять условия Политики Безопасности с указанием даты редакции. За изменениями текста Политика Безопасности пользователь обязан следить самостоятельно.